Razikale
Anaan esaam Qun
Вообще я ни разу не слэшер. Гомосексуализм в моих произведениях чисто женский. Но однажды в мою голову пришла странная идея, и, соу, я написала эту весьма упоротую вещицу =D
Название: Что-то новое?
Автор: AmalielEon
Фэндом: Mass Effect
Персонажи: Джефф (Джокер) Моро/Кайден Аленко, СУЗИ, упоминаются Шепард и инженер Адамс
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фантастика

После гонки на выживание на сверхсветовых скоростях здорово кружилась голова. Двое усталых мужчин стояли на чужой земле и смотрели вверх, на ярко-голубое небо, тронутое белизной облаков, освещаемое светом яркой звезды. Украшенное серпами нескольких лун.
Очевидно, Нормандия приземлилась где-то в южных областях Иден Прайма. Шумела, падая со скалистых уступов, вода. Растительность густым покровом трав и небольшими лесистыми областями захватила всё вокруг.
- Знаешь… по-моему, СУЗИ умерла, ну или что-то типа этого, - заговорил вдруг Джокер, тоскливо посмотрев на Нормандию. Корабль приземлился жёстко, днище было пробито; однако многие системы всё ещё функционировали. Только вот голоса СУЗИ не было слышно уже давно. Машинный отсек был заперт.
- Угу, - глухо отозвался Кайден, переминаясь с ноги на ногу. – Шепард, кажется, тоже.
Биотик прокашлялся, и, повернув голову, неожиданно встретился с изучающим взглядом Джеффа. В тени извечной бейсболки хитро сверкнули зелёные глаза бородача. Майор Аленко машинально поправил свои чудом сохранившие причёсанность чёрные волосы смуглой рукой. Помимо воли на лице Кайдена расползлась улыбка, как у Чеширского кота.
- Ты думаешь о том же, о чём и я, Кайден? – губы Джокера повторили улыбку майора, как зеркало. Где-то в лесу закричали неизвестные птицы.
- О да, - утвердительно качнув головой, ответил своим хриплым голосом Кайден. – Двое страдающих от несправедливости судьбы мужчин, на живописной планете так далеко от дома, почти совсем одни, - брови его многозначительно поднялись вверх. Кайден приобнял Джокера за плечи и, условно «обводя» свободной рукой живописный пейзаж, со смехом в голосе продолжил: - На территории Иден Прайма поют соловьи… о нашей крепкой, Джефф Моро, мужской любви.
Джокер мягко коснулся гладкого подбородка биотика и развернул к себе его лицо. Кайден прикрыл суженные карие глаза. Лица мужчин сближались, и, когда Джокер уже чувствовал горячее, отдающее кальмаровым супом и ментолом дыхание, когда губы пилота и майора уже почти соприкоснулись, где-то в глубине Нормандии что-то оглушительно зазвенело, заставив мужчин испуганно отстраниться друг от друга.
Набирал силу привычный гул ядра ИИ.
- Взрыв ретранслятора вызвал критическую перезагрузку систем, - раздался знакомый механический женский голос. – Но я рада сообщить, что жива.
- Эх, а план был хороший, - виновато глядя на погрустневшего Кайдена, прошептал Джокер. Майор кивнул, поджав губы. – СУЗИ, не пугай меня так больше. Ладно, Кайден, я пойду, узнаю у инженера Адамса, как обстоят дела, - неестественно громко крикнул в сторону Нормандии Джефф, коснувшись смуглой тёплой руки несостоявшегося возлюбленного.
- А я тогда пока разведаю местность, - Кайден столь же громко огласил свои намерения. Джокер пошёл к Нормандии, а майор тоскливо провожал его сутулую спину глазами. Вдруг остановившись у открывшейся железной двери, Джокер повернулся.
- Позвони мне, - сделав соответствующий жест и подмигнув, приглушённо, но достаточно громко, чтобы быть услышанным Аленко, прошептал пилот.
Кайден ответил ему воздушным поцелуем.
Высоко в многолунном голубом небе летали птицы, слишком похожие на соловьёв, и трелью заливались о начале чего-то нового.

@темы: Джефф Моро, Джокер, Кайден Аленко, Масс Эффект, Mass Effect, игры, фанфик, фанфик - слэш