21:42 

Razikale
Anaan esaam Qun
Сходила нонче на Тор 2... это божественно
Ну, то есть, конечно, в фильме есть и свои сильные стороны, и откровенные минусы, но в целом впечатление более чем приятное) я почти час потом ходила с глупой улыбкой на лице. Внимание - следующий текст содержит СПОЙЛЕРЫ
Итак, противники. Тёмные эльфы. Интересные ребята, но, к сожалению, мало обыгранные - хорошо было бы узнать, почему они стремятся погрузить мир во тьму. Нет, конечно, всё так начиналось и всё такое, но идеология - что для них темнота? Каковы истинные цели, то бишь, какой конечный результат тёмные эльфы хотят получить? Но об этом мало позаботились. Хотя и их техника, и сами эти существа довольно зрелищны. Тактика...пусть и претендует на военную хитрость, но под конец слишком топорна. И как-то с "финальным боссом" расправились чересчур ловко - обидно, а с другой стороны - если бы тёмненького "перекачали" (он и так вполне неплохо лупил ГГ), то как его потом стали бы убивать? В общем, это противоречиво.
Тор уже не такая овца, что меня крайне порадовало. Уже не приходилось часто фейспалмить, он даже иногда вызывал мою симпатию) Подрос мальчик, это очень заметно.
Фригга - шикарная женщина. Я не так обратила внимание на неё в первом фильме, и, выходит, зря. Морально сильная, очень смелая, по-женски хитрая, но не лукавая, имеющая понятие чести и защищающая то, что она любит. Такие персоны мне нравятся. Жаль, что сценаристы решили убить её, хоть это и логично. Очень мило были прописаны её взаимоотношения с Локи.
Сам Локи тоже показан с интересной стороны. Мы видим и его откровенную слабость, и средней сомнительности всё же дремлющие в нём братские чувства. Удивительно было смотреть, как он защищал Джейн О_о тем не менее всё вышеперечисленное не помешало ему сохранить свою долю коварства и ироничности. Когда его убили, я не очень доверяла увиденному, но всё равно чуть не разревелась. Вот кстати жаль, что не показали реакцию Одина на известие о его смерти. Хоть и приёмный, но всё-таки сын.
Дарси потрясна) вот просто, одной строчкой)
Джейн... странный она персонаж. Претендует на ум, но часто глупит, хотя и дурой её не назовёшь. Очень промежуточное положение.
Юмора кстати было довольно много, и юмор не ниже пояса и плинтуса, а весьма приятный и довольно порой тонкий =) шутили даже персонажи, от которых не очень этого ожидаешь
Я не расист, но меня убил ЭЛЬФ-НЕГР. Ок, ок, конечно, но странно это О_о
И концовка... концовка зе бест, ехехе
Где Один? х)
И я бы не стала отдавать Самое Грозное Оружие в руки непонятному пидарку.

Я всё) писалось уже не в таком запале, поэтому некоторые впечатления упущены)

@музыка: One Republic – Everybody Loves Me

@настроение: Средней приподнятости

@темы: Локи, Один, Тор, Тор 2, Фригга, отзыв, фильм

URL
   

~Asit tal-eb

главная