16:39 

Истерика по карточке студента, или человеческий идиотизм

Razikale
Anaan esaam Qun
Как известно, студентам полагается карточка для льготного проезда. А также студентам полагается стипендия. Государство очень разумно совместило эти два факта - и да здравствует социальная карта студента с банковским приложением.
Мой ВУЗ, тобишь, РХТУ имени Менделеева, сам пропечатывает в бланках большую часть информации и, таким образом, мне достался уже почти готовый бланк. Дозаполнив его, я благополучно сдала анкету на оформление той самой карточки.
Не буду говорить, сколько я намучилась с этим - поиски нужной станций, очереди, срывы с места из-за усталости - но анкета была сдана. И вот сегодня, отстояв в очередной очереди час (будучи уже прожжённой этим делом, я взяла с собой книжку), я получила таки эту карточку.
И только почти по приезде домой я увидела
Что моя фамилия написана неправильно.
Я Полубояринова
А там было... Попубояринова
ПОПУБОЯРИНОВА, БЛИН! и если раньше я могла сбросить всё на свой почерк, то в анкете была ПРАВИЛЬНАЯ НАПЕЧАТАННАЯ МАШИНОЙ ИНФОРМАЦИЯ
Ну вот какого хрена, как можно так было перепутать? И сверяли с паспортом, ничего не заметили, и в списках нормально всё
ПОЧЕМУ ВСЁ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ
Но денег на обратный проезд у меня уже не было, и думать что-то буду вечером
Что я в этой жизни делаю не так? х)

@настроение: злобная истерика

@темы: социальная карта студента, ошибки государственных служб, метро, истерика

URL
Комментарии
2013-09-24 в 22:31 

Yujin-san [DELETED user]
У меня когда-то была немного похожая история. Еще когда в художку ходила, мне в сертификате-награждении за победу в художественном конкурсе написали мою фамилию с двумя ошибками. Так обидно было, хоть сертификат был всего лишь формальностью, бумажкой на память об участии, ничего серьезного от него не зависело и он бы мне не пригодился в дальнейшем. И все же, помню, какое у меня было расстройство по этому поводу.
Но тут... это же настолько серьезный документ, ну как вообще люди умудряются допускать подобные ошибки. :facepalm:

2013-09-24 в 22:33 

Yujin-san [DELETED user]
Это же теперь по-новой нужно будет оформлять эту карту? :c

2013-09-24 в 23:50 

Razikale
Anaan esaam Qun
Yujin-chan, обидно про сертификат, конечно, но такое бывает. Я тоже уже кем только не побывала в грамотах и в списках класса (которые вешаются в классных уголках всяких и которые никто не читает) - и Плубояринова, и Полубаяринова, даже мужского рода - Полубояронов К. (Костик, видимо). Но так меня ещё никто не оскорблял =D Это очень смешно, конечно, но чтобы пользоваться этой штукой во всяких банковских операциях - да, по-идее придётся переделывать. А это опять часы очередей и ожидания х)

URL
2013-09-26 в 12:03 

Астальто
You can’t catch a digital shadow
Я, конечно, дико сопереживаю и всё такое...
Но на потоке ненависти в очереди всегда можно сочинить "кровькишкипозгираспидорсилообстену" (с)Лорд Имп
Так что вперед и с песней, леталлин.

2013-09-26 в 22:24 

Razikale
Anaan esaam Qun
Астальто, всё лучше, чем я думала - почти без очередей обойдётся, надо завтра с м. Черкизовской забрать новую карту. Звонили разбираться с ними =)

URL
   

~Asit tal-eb

главная